Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин: Донбасс порожняк не гонит

Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 13:12
1 мин
Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 13:12
1 мин
фото: Rusplt.ru
Силовым методом решить украинский кризис не удастся, заявил президент России Владимир Путин.
Отвечая на вопрос украинского журналиста о ситуации в Донбассе и выводе иностранных войск с территории юго-востока страны, российский лидер заявил о некоторых подвижках в этом вопросе.
По словам Владимира Путина, уже сейчас - после встречи в «нормандском формате» 9 декабря в Париже, происходит разведение сил и средств на линии фронта, ведутся переговоры об обмене удерживаемыми лицами.
Президент пояснил, что именно Киев отделил Донбасс от остальной части страны, изолировал этот регион. При этом он добавил, что решение конфликта не лежит в военной плоскости.
«Донбасс порожняк не гонит». Она (фраза - прим. РП), конечно, такая хулиганская, бойцовская, но она в душе у людей есть. Там гордые люди живут. Поэтому вряд ли удастся решить проблему с помощью каких бы то ни было силовых решений», - заявил Владимир Путин. Его слова передает корреспондент «Русской планеты».
Ранее парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) принял закон, который устанавливает границы республики в пределах Донецкой области Украины по состоянию на 2014 год.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ