Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Жириновский сознался в употреблении наркотиков

Лилия Караева
2 декабря, 2019 13:58
1 мин
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании в Госдуме признался, что в детстве пробовал наркотики. По его словам, запрещенные вещества предложили товарищи постарше и он согласился.
На парламентских слушаниях об угрозах распространения наркотиков в даркнете Жириновский рассказал, что пробовал анашу и насвай, передает Lenta.ru.
«Попробовал — ну, что-то кислое. Выплюнул — и все», - вспомнил депутат.
Жириновский отметил, что не пристрастился к наркотикам. «А вдруг другому понравится. Такого допускать нельзя», - заключил он.
Напомним, это вторые слушания о распространении наркотиков в даркнете. Первые состоялись в середине октября. На них говорилось, что купить запрещенные вещества в подпольном интернет-магазине не составляет труда. В Госдуме предложили сажать на 25 лет за распространение наркотиков через телекоммуникационные сети.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ