Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Жириновский назвал Украину поджигателем войны

Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 09:41
1 мин
Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 09:41
1 мин
фото: Caravan.kz
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своими резкими высказываниями, назвал Украину разжигателем войны. Также он отметил, что президент США Дональд Трамп уже устал от «сошедшего с ума Киева».
По словам Жириновского, Трампа уже злят обвинения в его сторону связанные с Украиной. При этом политик сравнил сегодняшний Киев с Берлином 1933 года и назвал его поджигателем войны.
Лидер ЛДПР предположил, что в сложившейся ситуации Россия может уничтожить Украину превентивным ударом, пишет «Лента.Ру».
Ранее Жириновский заявлял, что расцвет Украины и Беларуси наступит только после присоединения к России. По мнению политика, объединившись, три государства будут функционировать как одно. В такой стране должны быть «единый рубль», общий русский язык, а указание на национальность нужно исключить, просто быть «гражданами одной страны».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ