Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Жириновский назвал должные присоединиться к России страны

Лилия Караева
18 сентября, 2019 09:35
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 09:35
1 мин

Правительство России

Расцвет Украины и Беларуси наступит только после присоединения к России. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Жириновский.
По мнению политика, объединившись, три государства будут функционировать как одно. В такой стране должны быть «единый рубль», общий русский язык, а указание на национальность нужно исключить, просто быть «гражданами одной страны».
Жителям объединенной страны нужно обеспечить возможность говорить на своем языке, сохранить национальные театры, школы, пишет РИА Новости.
«Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно единое государство… И с Украиной тоже самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же – Русь», - сказал Жириновский.
В июле депутат предсказал скорое присоединение Украины к РФ. Он заявлял, что сначала страну поделят, а потом она станет частью России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ