Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

США виновны в развязывании визовой войны

Дмитрий Байков
30 сентября, 2019 15:18
1 мин
Дмитрий Байков
30 сентября, 2019 15:18
1 мин
plainnews.ru
Соединённые Штаты развязали визовую войну. Москва не исключает ответных мер после действий Вашингтона.
По словам замглавы МИД России Сергея Рябкова, Москва уже давно испытывает трудности с направлением в командировки сотрудников посольств и генконсульств, пишет РБК.
Россия в таких случаях вынуждена отвечать зеркально, но считает такой подход неконструктивным. «Предлагаем договариваться, а не действовать по принципу «око за око, зуб за зуб», но пока не получается», — отметил Рябков.
Невыдача виз некоторым членам российской делегации со стороны США говорит о том, что пора задуматься о переносе международных мероприятий из Нью-Йорка. Об этом заявил ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ