Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Виктора Бута могут перевести в другую тюрьму

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 07:03
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 07:03
1 мин
dw.com
Уже в конце этого года или в начале 2020 приговорённого к 25 годам лишения свободы «оружейного барона» Виктора Бута могут перевести в другую тюрьму.
Новое пенитенциарное заведение будет менее строгого режима, сообщает его жена Алла Бут. Она с дочерью сейчас находится в США для посещения Виктора в тюрьме. Впервые за последние 8 лет семья встретилась вновь.
Однако сам гражданин РФ хочет остаться в прежнем пенитенциарном учреждении из соображений безопасности, пишут «Известия».
Сейчас Бут испытывает проблемы со здоровьем. В частности, у него серьёзная болезнь зубов.
Власти США обвиняют 52-летнего Виктора Бута в преступном сговоре с целью незаконной продажи оружия и поддержке терроризма. Россиянина задержали в Таиланде в 2008 году американские спецслужбы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ