Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Не верю: церковь усомнилась в искренности Собчак

Дмитрий Байков
16 сентября, 2019 09:53
1 мин
Дмитрий Байков
16 сентября, 2019 09:53
1 мин
woman.ru
Церковь обвинила Ксению Собчак и Константина Богомолова в неискренности. Причиной послужил танец, который звезда исполнила на свадьбе для новоиспечённого мужа.
По словам председателя синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ и и.о. пресс-секретаря патриарха Кирилла Владимира Легойды, «свадебный танец», видео которого еще и массово разошлось в интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви».
Более того, его возмутило то,  что молодожены беседовали со священником о смысле христианского брака, а также письменно засвидетельствовали раскаяние в своих «недостойных делах» в прошлом, пишет «РБК».
Свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 августа в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. К ЗАГСу пара приехала на катафалке, на котором было написано «только смерть разлучит нас».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ