Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

ФСБ успела предотвратить теракт в людном месте Саратова

ФСБ успела предотвратить теракт в людном месте Саратова
Лилия Караева
26 июня, 2019 13:32
1 мин
Лилия Караева
26 июня, 2019 13:32
1 мин
ФСБ нейтрализовала члена террористической организации «Исламское государство» (ИГ – запрещена в РФ), который планировал устроить взрыв в людном месте Саратова. В гараже у его дома обнаружены компоненты для изготовления самодельных бомб.
Об этом сообщили в Центре общественных связей службы безопасности. Гражданин России примкнул к ИГ и выполнял указания террористов.
Мужчина приобрел компоненты для бомб и устроил в гараже лабораторию для синтезирования взрывчатых веществ. На месте обнаружены оружие и боеприпасы к нему.
Во время задержания террорист оказал сопротивление, но был нейтрализован, уточняет РИА Новости. Гражданское население в ходе спецоперации не пострадало.
Ранее представитель Совета Безопасности России заявил о распространении цифрового терроризма в мире.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ