Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Умер прославившийся дружбой с тигром козел Тимур

Лилия Караева
8 ноября, 2019 17:34
1 мин
Лилия Караева
8 ноября, 2019 17:34
1 мин

Фото: Turist.delfi.ee

В Приморском сафари-парке умер козел Тимур, известный дружбой с тигром Амуром. Урну с прахом захоронят с почестями, а память о нем будет увековечена скульптурой.
О смерти Тимура сообщила его опекун Эльвира Головина. Животного не стало 5 ноября.
По ее словам, козел содержался в комфортных условиях, за его состоянием следил личный врач.
Головина сообщила, что после смерти Тимура кремировали. На месте захоронения урны с прахом установят бронзовую скульптуру, пишет «ПолитЭксперт».
О необычной дружбе тигра и козла стало известно в 2015 году. Тимура привели к тигру на съедение, однако хищник не тронул его. Животные мирно сосуществовали бок о бок. В январе 2019 года козел наступил на тигра и тот отбросил его в сторону. Тимура возили на лечение в Москву. После этого животных разлучили.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ