Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Следовавших в Россию тигров бросили умирать на границе Беларуси

Лилия Караева
31 октября, 2019 18:20
1 мин
Лилия Караева
31 октября, 2019 18:20
1 мин

Фото: Pixabay

В грузовике на польско-белорусской границе бросили 10 тигров. Животных везли в Россию из Италии в качестве подарка зоопарку Дагестана.
Тигры выехали 22 октября. На белорусской таможне груз остановили: у сопровождающих не было белорусских виз, а ветеринарные сертификаты на диких животных оказались неполными.
В итоге тигры застряли на границе и быстро истощились, одно животное умерло, передает телеканал «360». В ситуацию вмешался мэр Познани Яцек Ясковяк, который принял решение отправить кошек в местный зоопарк. Когда тигры восстановятся, их повезут в испанский центр для диких животных.
Ранее сообщалось, что Москва и Нью-Дели в 2020 году организуют форум по сохранению популяции тигров.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ