Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Украинцев оскорбляют и бьют в Польше за мову

Дмитрий Байков
22 октября, 2019 08:32
1 мин
Дмитрий Байков
22 октября, 2019 08:32
1 мин
eadaily.com
Украинские мигранты каждый день сталкиваются с насилием в Польше. Их при любой возможности пытаются лишить заработанных денег, оскорбляют и избивают.
Украинский актер Юрий Чеботарев рассказал, что его избил управляющий пиццерией, в которой он работал. Актера обманули с оплатой, он пытался доказать свою правоту и ему сломали нос.
Ранее к Чеботареву пристали несколько подвыпивших поляков, после того как услышали украинскую речь. Местные жители посоветовали ему убираться из страны и начали толкать.
Коллегу Чеботарева избили в автобусе за то, что он разговаривал с женой на украинском языке.
Как рассказывают украинские мигранты, польские зарплаты кажутся им огромными. Но в Польше к ним относятся как к дешевой рабочей силе, при этом условия труда в стране просто ужасные, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что города Западной Украины включили в состав Польши. Их названия нанесли на карты поезда, запущенного в честь годовщины Второй Речи Посполитой.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ