Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украинский посол призвал мир невоенным способом развалить РФ

Лилия Караева
19 сентября, 2019 18:36
1 мин
Лилия Караева
19 сентября, 2019 18:36
1 мин

Google

Посол Украины в Сербии Александр Александрович призвал страны объединиться ради общей цели – развалить Россию. Для ее реализации он предлагает использовать санкции.
Об этом говорится в статье «Единственный способ справиться с Россией». Посол уверен, что попытки договориться с Россией обречены на провал. Дипломат объясняет это тем, что данные шаги идут вразрез с «кремлевским режимом».
Он считает, что для развала не нужны военные действия, достаточно изолировать страну с помощью экономических ограничительных мер. Александрович считает, что от распада России «выиграет подавляющее большинство стран», передает телеканал «360».
Ранее экс-секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина не может объявить России войну из-за осутствия у нее ядерного оружия.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ