Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Украинский политолог был изгнан из студии «России 1»

Дмитрий Байков
25 сентября, 2019 08:34
1 мин
Дмитрий Байков
25 сентября, 2019 08:34
1 мин
rueconomics.ru
Украинский политолог Вячеслав Ковтун был изгнан из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1». Ведущий политического ток-шоу Дмитрий Куликов в соответствии с правилами показал ему красную карточку.
Примечательно, что Ковтун сам попросил об изгнании, пожаловавшись на то, что ему не дают говорить.
Непосредственно перед этим в студии возник жаркий спор по поводу инцидента с бывшей женой главы Нацполиции Украины Сергея Князева. Она была задержана на границе с Польшей при попытке вывезти 650 тысяч евро.
Ковтун, в свойственной ему манере, на повышенных тонах стал перебивать участников передачи, указывая на случай коррупции в РФ. Он напомнил дело полковника ФСБ Кирилла Черкалина, пишет Лента.ру.
После того, как украинский политолог удалился  из студии, ведущий передачи объяснил разницу между делом Черкалина и Князевой. Он отметил, что изъятые у Черкалина средства пойдут в российский бюджет, а Князев «подал в отставку и спокойно со всем этим уедет, что жена не довезла».
Ранее «Русская планета» разбиралась, почему на нашем телевидении постоянно спорят об Украине, а иногда ожесточённые дискуссии заканчиваются даже драками.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ