Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Украинский журналист сравнил жителей ДНР и ЛНР с животными

Дмитрий Байков
30 октября, 2019 11:32
1 мин
Дмитрий Байков
30 октября, 2019 11:32
1 мин
new9.ru
Украинский журналист Остап Дроздов сравнил с «животными» жителей Донбасса и призвал лишить их гражданства.
Он в уничижительном ключе отозвался о жителях неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей. При этом Дроздов сравнил их с «парнокопытными» в зоопарке, куда он «любил ходить в детстве», пишут «Известия».
Также журналист сказал, что люди, проживающие в Донбассе, недостойны украинского гражданства и каких-либо гражданских прав. «Для меня они испорченные и потерянные», — сказал Дроздов.
Многие представители журналистского цеха на Украине возмутились откровениями Дроздова и заявили, что подобные высказывания недопустимы.
Ранее сообщалось, что правительство Украины приняло решение о признании некоторых документов, выданных властями ДНР и ЛНР. В частности, это решение касается свидетельств о смерти и рождении граждан.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ