Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украинские силовики вновь открыли огонь из минометов

Дмитрий Байков
6 сентября, 2019 07:52
1 мин
sm-news.ru
Украинские силовики обстреляли населенный пункт Золотое-5, Лозовое. Также огонь был открыт по городу Ясиноватая, там находится крупный железнодорожный узел.
Представители Народной милиции ДНР и ЛНР сообщили, что первый обстрел произошел в 18:10, стреляли из гранатомета. Несмотря на это подразделения республик ответный огонь не открыли и продолжили соблюдать перемирие.
Позже силовики вновь обстреляли позиции Народной милиции рядом с населенным пунктом Авдеевка. Было выпущено 28 мин, также использовались крупнокалиберные пулеметы, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что Киев продолжает обстреливать территорию Донбасса. А также не разводит силы и средства на линии соприкосновения.
По словам замглавы народной милиции ДНР Эдуарда Батурина, это позволяет Киеву не отказываться от активных боевых действий в случае необходимости. Но таким образом они нарушают условия Минских соглашений.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ