Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине Зеленского считают хуже Порошенко

Дмитрий Байков
19 ноября, 2019 09:50
1 мин
Дмитрий Байков
19 ноября, 2019 09:50
1 мин
фото: Unian.net
По ряду принятых на Украине решений президент Владимир Зеленский - хуже своего предшественника Петра Порошенко.
По словам экс-министра юстиции Украины Елены Лукаш, при Порошенко было больше свободы прессы. При прошлом правительстве пытались поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен, а при Зеленском зафиксировали чуть выше четырех тысяч.
Также созданное Зеленским правительство состоит на 90%  из «тех же самых лиц»,  что и кабмины Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана. Этот кадровый состав, по мнению Лукаш, «кажется сомнительным» и действует так же, как и раньше, пишет «Российская газета».
Ранее лидер платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак заявил, что глава государства так и не начал сажать коррупционеров, не воплотил в реальность принцип «закон один для всех» и не добился возвращения граждан из эмиграции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ