Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине предсказали изгнание правительства

Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 10:40
1 мин
Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 10:40
1 мин
фото: Belsat.eu
Президент Украины Владимир Зеленский не выполнил три предвыборных обещания. Эти ошибки могут  привести к роспуску парламента и изгнанию правительства из страны.
По словам лидера платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрия Спивака, глава государства так и не начал сажать коррупционеров, не воплотил в реальность принцип «закон один для всех» и не добился возвращения граждан из эмиграции.
Так же Спивак заявил, что это правительство будет изгнано из страны уже в феврале, а парламент будет разогнан летом, пишет «Газета.Ру».
Ранее глава офиса украинского лидера Андрей Богдан отметил, что Владимир Зеленский «сильно переживает» и «действительно измучен». Президент Украины устал от негатива СМИ и пользователей сетей и болезненно воспринимает критику в сторону своей молодой команды.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ