Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине заявили о вывозе оружия добровольцев из Донбасса

Дмитрий Байков
28 октября, 2019 09:07
1 мин
Дмитрий Байков
28 октября, 2019 09:07
1 мин
topwar.ru
Украинская полиция сообщила об изъятии и вывозе оружия националистов из посёлка Золотой в Донбассе. Оружие находилось у участников акции, выступающих против разведения войск.
Накануне президент Украины Владимир Зеленский пообщался с представителями организации, которая выступает против разведения сил. Глава государства требовал убрать оружие и настаивал на необходимости завершения этого процесса.
Заместитель главы Нацполиции Вадим Троян подтвердил информацию о вывозе оружия добровольцев из Золотого. По его словам, в настоящий момент в районе подготовки к разведению войск в Донбассе, в частности Золотом-4 и Катериновке, находится лишь группа волонтеров без оружия, пишет РБК.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что для развода сил в Донбассе «нужно проявление политической воли». А пока Киеву мешают националисты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ