Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин заступился за Зеленского по разводу сил в Донбассе

Дмитрий Байков
11 октября, 2019 13:49
1 мин
Дмитрий Байков
11 октября, 2019 13:49
1 мин
inforesist.org
Президент России Владимир Путин заявил, что для развода сил В Донбассе «нужно проявление политической воли». А пока Киеву мешают националисты.
По словам Путина, президент Украины Владимир Зеленский не смог обеспечить отвод украинских сил в районах Золотого и Петровского в Донбассе из-за позиции националистических формирований.
Силы самопровозглашенных республик не уходят со своих позиций, поскольку их сразу займут националисты.
Представители самопровозглашённых республик Донбасса уже несколько раз давали сигнал о готовности к разведению сил, пишет «РИА Новости».
В ДНР и ЛНР заявили, что готовы ждать сигнала со стороны Киева о начале разведения сил и средств с линии соприкосновения до 15 октября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ