Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Донецк будет ждать разведения сил до 15 октября

Дмитрий Байков
11 октября, 2019 07:38
1 мин
Дмитрий Байков
11 октября, 2019 07:38
1 мин
prm.ua
В ДНР и ЛНР заявили, что готовы ждать сигнала со стороны Киева о начале разведения сил и средств с линии соприкосновения до 15 октября.
Как заявили власти в Луганске, если сегодня не произойдет разведения сторон на линии соприкосновения в Петровском и Золотом, то вопрос будет рассмотрен на заседания контактной группы в Минске 15 октября.
Однако теперь эта задержка, а следовательно и невыполнение условий перемирия, ставят под удар проведение саммита «нормандской четверки».
Причем ДНР и ЛНР  9 и 10 октября — на линии соприкосновения все еще ждали разведения сил и средств с Украиной. Помешали процессу находящиеся вблизи участков Петровское и Золотое ветераны АТО и националисты, напоминают «Известия».
ДНР уже несколько раз запускала в небо ракету, сигнализирующую о готовности начать процесс. При этом со стороны украинских силовиков ответных действий так и не последовало.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ