Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине заявили о начале разведения сил в Золотом

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 13:24
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 13:24
1 мин
dn.depo.ua
В поселке Золотое уже начался процесс разведения сил и средств в соответствии с достигнутой ранее договоренностью в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке страны.
По словам главы МИД Украины Вадима Пристайко, разведение в Золотом стартовало с сегодняшнего дня и происходит прямо сейчас. Он отметил, что задержка произошла, потому что это не просто отведение, а оно должно было быть подготовлено и проконтролировано ОБСЕ.
Сотрудникам Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине необходимо было выставить больше нарядов, установить камеры видеонаблюдения для фиксации процесса, пишет «Коммерсант».
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что для развода сил в Донбассе «нужно проявление политической воли». А пока Киеву мешают националисты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ