Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На Украине не останется школ с обучением на русском языке

Лилия Караева
4 октября, 2019 10:20
1 мин
Лилия Караева
4 октября, 2019 10:20
1 мин
Google
На Украине с сентября 2020 года все русскоязычные школы перейдут на украинский язык обучения. Об этом сказала министр образования и науки страны Анна Новосад.
Она констатировала, что в стране еще остались русские школы, однако со следующего учебного года обучение в них будет вестись на украинском языке. Те школы, где обучение идет на языках Евросоюза, переход на украинский состоится с 2023 года, передает ТАСС.
«И те, и те мы должны к этому переходу подготовить», - заключила министр.
Ранее Новосад предложила исключить из учебников упоминания о дружбе с Россией. Она заявила, что даже спустя пять лет с начала конфликта на востоке страны во многих пособиях говорится, что Россия – друг Украины.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ