Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Депутат рады заявила об украинизации россиян

Депутат рады заявила об украинизации россиян
Анастасия Красильникова
24 августа, 2019 17:27
1 мин
Анастасия Красильникова
24 августа, 2019 17:27
1 мин
Россияне в скором времени начнут хорошо понимтаь украинский язык, заявила депутат Верховной рады VIII созыва Надежда Савченко. По ее мнению, это произойдет из-за трансляйии выступлений укринских политиков на россиском телевидении.
В пример депутат привела свои выступления, которые зачастую не переводятся на русский язык, а споровождаются субтитрами.
«Мои эфиры часто, я так замечаю, смотрят в России. Что хочу вам сказать - как бы не перекручивали на российских каналах мои слова, как бы их не показывали, мне нравится только одно. Показывают их, не дублируя и не переводя, а титруя. То есть украинский язык звучит в российских эфирах», — приводит слова Савченко «РИА Новости».
Ранее глава Украины Владимир Зеленский решил создать в стране русскоязычный гостелеканал.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ