Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Киеве рассказали о рисках договора с России по транзиту

Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 10:53
1 мин
Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 10:53
1 мин
фото: Delo.ua
Исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко допустил, что Россия  не будет выполнять обещания по транзиту газа после отзыва исков против «Газпрома».
По словам главы украинской госкомпании, отказ от судебных тяжб станет «очень большим риском». «Если мы откажемся от новых исков, а мы должны это сделать, если транзит останется, а потом транзита не будет, то получается, что мы отказались от исков без всякого смысла», - сказал Витренко.
Также руководитель «Нафтогаза» добавил, что на данный момент Киев разрабатывает «систему договоров, которые минимизируют или полностью ликвидируют этот риск». При этом он выразил надежду на добросовестную работу со всех сторон и срыва договоренностей не произойдет, пишет РБК.
Ранее Юрий Витренко назвал два условия, при которых украинская компания согласится подписать новый контракт на транзит российского газа и по отказу от новых исковых требований.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ