Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украине нужно зарабатывать на «плохой России»

Дмитрий Байков
25 сентября, 2019 11:44
1 мин
24tv.ua
Новые украинские власти должны воспользоваться теми возможностями, которые открываются со стороны России. Потому что в Европе, наоборот, эти возможности теряются.
«Плохая Россия» предлагает Украине рынки сбыта и дает возможность осуществлять транзит, чем нам стоит воспользоваться, заявил бывший украинский министр транспорта Евгений Червоненко.
Как считает Червоненко Киеву не стоит развешивать ярлыки на восточного соседа, а лучше обратить внимание на те возможности, которые создает Москва.  
Также экс-чиновник отметил, что перспективы сотрудничества с Западом не такие уж и радужные. Сейчас Польша сократила разрешения для Киева на перевозки в два раза. Он пояснил, что такое решение было принято Варшавой из-за коррупции на Украине, пишет Russia Today.
Ранее президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Евросоюз на протяжении долгого времени оказывает помощь и поддержку Украине. Но, несмотря на это, никаких изменений в стране не происходит - в ней по-прежнему распространена коррупция, а украинская экономика до сих пор находится под гнетом олигархии. Поэтому усталость накапливается все сильнее.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ