Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Европа накопила усталость от Украины

Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 11:11
1 мин
Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 11:11
1 мин
economist.lt
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выразила мнение о том, что Европа устала от Украины.

По словам эстонского лидера, Евросоюз на протяжении долгого времени оказывает помощь и поддержку Украине. Но несмотря на это, никаких изменений в стране не происходит - в ней по-прежнему распространена коррупция, а украинская экономика до сих пор находится под гнетом олигархии. Поэтому усталость накапливается все сильнее.

Президент Эстонии уверена, что новой украинской власти нужно продемонстрировать, что «теперь развитие будет идти быстрее».

При этом Кальюлайд считает, что часть государств – членов Европейского союза все равно «поступится интересами Киева ради экономических отношений с Москвой», несмотря на будущие успехи Украины в борьбе с коррупцией, пишет «РИА Новости».

Ранее Кальюлайд заявляла, что Эстония должна стать страной, которая может вести диалог с Россией самостоятельно и без посредников. В противном случае Таллин окажется в ситуации, когда с его мнением не будут считаться.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ