Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине назвали три способа завершить конфликт в Донбассе

Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 12:15
1 мин
Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 12:15
1 мин
фото: Zn.ua
Варианты для вывода Украины из состояния вооруженного конфликта назвал певец, лидер партии «Голос» и депутат Верховной рады Святослав Вакарчук.
По мнению Вакарчука, на сегодняшний день есть три варианта для Киева. Вариант первый — начать военную операцию, дойти до границы и победно завершить войну», — заявил он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. При этом депутат сразу оговорился и сказал, что такой путь невозможен, но военные должны быть готовы и к этому.
В качестве второго варианта лидер партии назвал выполнение Минских соглашений и возвращение в связи с этим Донбасса в состав Украины.
Третьим вариантом Вакарчук назвал включение «турбо-режима» в дипломатии, который позволит «нарастить мышцы» украинской армии и экономики и затем вернуть территории. Депутат считает этот путь наиболее болезненным, однако наиболее реалистичным, пишет «РИА Новости».
Ранее украинский вице-премьер по вопросам интеграции в ЕС и НАТО Дмитрий Кулеба заявил, что Украина и Россия находятся в состоянии войны из-за Крыма.
Кулеба заявил о готовности «воевать» за полуостров. При этом он уточнил, что украинская сторона будет вести войну в первую очередь «политико-экономическим путем».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ