Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина захотела стать «незаменимой» для НАТО

Дмитрий Байков
11 сентября, 2019 09:05
1 мин
Pixabay
Киев не собирается стучаться «в закрытые двери» Североатлантического альянса. Страна хочет стать необходимой для НАТО.
По словам вице-премьера Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы, в отношениях с НАТО, и в отношениях с ЕС нужно достичь уровня, когда страна станет для них незаменимой, чтобы не стучаться в закрытые двери и умолять «возьмите нас».
Он уверен, что его страна должна сделать так, чтобы НАТО почувствовал себя слабее без нее, нежели с ней, пишут «Известия».
В Киеве уверены, что не получат приглашение вступить и в Евросоюз в ближайшее время. Так считает глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ