Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина увеличивает расходы на оборону и безопасность

Дмитрий Байков
16 сентября, 2019 08:44
1 мин
dialog.ua
Кабинет министров Украины заложил в проект бюджета на 2020 год 245,8 млрд гривен на безопасность и оборону страны, то есть $9,9 млрд.
Это на 16,1%, или на 33,8 млрд гривен, больше, чем было выделено в 2019 году.
«Сферы безопасности и обороны являются приоритетными для правительства Украины», сообщила на брифинге министр финансов Украины Оксана Маркарова, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что безопасность Украины под контролем. Вашингтон восстановил всю военную помощь Украине.
Как сообщили в администрации президента США, финансовая помощь по линии Госдепартамента и Пентагона восстановлена полностью. Это около $250 млн от военного ведомства.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ