Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина разместила артиллерию вблизи домов в Донбассе

Дмитрий Байков
11 октября, 2019 15:50
1 мин
Дмитрий Байков
11 октября, 2019 15:50
1 мин
topwar.ru
Несмотря на договоренности о разводе сил, украинские силовики разместили 17 артустановок и более 50 единиц бронетехники вблизи жилых домов на подконтрольной им территории Донбасса.
По словам заместителя начальника Народной милиции Эдуарда Басурина, разведкой подтверждаются факты размещения украинскими силовиками в нарушение минских договоренностей 17 артиллерийских установок и 52 боевых бронированных машин. Установлены они вблизи жилых домов и на территории муниципальных объектов, пишет «РИА Новости».
Напомним, с 21 июля в Донбассе действует бессрочное перемирие. Оно включает в себя дополнительные меры его обеспечения, в том числе запрет на ведение любого вида огня, а также размещение тяжелого вооружения в населенных пунктах и вблизи них.
Народная милиция самопровозглашенной Донецкой народной республики неоднократно запускала белую сигнальную ракету. Это означает готовность начать отвод сил в районе Петровского в Донбассе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ