Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина пытается заставить Крым не голосовать на выборах

Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 07:11
1 мин
Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 07:11
1 мин
Pixabay
МИД Украины выразил протест по поводу проведения выборов в Крыму. С результатами голосования власти заранее не согласны.
Украина не будет учитывать результаты выборов в Крыму. В Киеве их назвали «юридически ничтожными».
МИД страны призвало иностранные государства усилить давление на Россию для «прекращения оккупации» полуострова, передает «Коммерсант».
Правда, в России не будут считаться с мнением соседа. По словам главы крымского избиркома Михаила Малышева, это обычная реакция, чтобы напомнить о себе.
8 сентября в России прошел единый день голосования. В 85 субъектах страны состоятся 6015 выборов различного уровня.
Ранее президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в Мосгордуму. Местом голосования стал избирательный участок №2151 в Гагаринском районе столицы, он расположен в новом здании Российской академии наук на Ленинском проспекте.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ