Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина не хочет публикации переговоров Путина и Зеленского

Дмитрий Байков
10 октября, 2019 15:20
1 мин
gordonua.com
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не будет публиковать стенограмму переговоров с росийским лидером. По его словам, ее разглашение не приведет к положительному результату.
По мнению Зеленского, публикация стенограммы не приведёт к продолжению встреч с Владимиром Путиным. Более того, это поставит крест на дальнейших переговорах по обмену удерживаемыми лицами. А это не нужно но Киеву, ни Москве, пишет «РИА Новости».
«Я не буду ничего опубликовывать, потому что я знаю, что это навредит продолжению процесса возвращения людей и прекращения войны», - заявил Зеленский в ходе своей десятичасовой пресс-конференции с журналистами.
Украинский лидер в ходе общения со СМИ также рассказал, что хочет вернуть возвращение Крыма в состав страны в повестку встречи в «нормандском формате».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ