Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Украина хочет в ЕС и НАТО в ближайшие пять лет

Дмитрий Байков
30 сентября, 2019 16:31
1 мин
Дмитрий Байков
30 сентября, 2019 16:31
1 мин
politobzor.net
Украина должна достигнуть необходимых для вступления в Евросоюз и НАТО критериев в течение ближайших пяти лет. Это следует из программы действий кабинета министров.

В документе речь идет о планах Киева по вступлению Украины в ЕС. Правительство будет осуществлять необходимые реформы во всех секторах, охваченных соглашением об ассоциации. Кабмин намерен обеспечить рост прямых инвестиций из стран ЕС и увеличить финансовую помощь Евросоюза для Украины.
Будут внедрятся новые программы подготовки офицерского состава с изучением иностранного языка. Планируется продолжать совместные учения и тренинги ВСУ с подразделениями Североатлантического альянса. Также отмечается, что Украина в дальнейшем готова вносить свой вклад в операции НАТО, пишет «РИА Новости».
Отметим, что ранее со стороны руководства НАТО, в частности бывшего генерального секретаря организации Андерса Фог Расмуссена до Киева доводилось требование достижения ряда важных критериев, позволяющих стать частью альянса. По оценкам экспертов, в ближайшие 20 лет Украина однозначно не сможет рассчитывать на членство в НАТО.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ