Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Эксперт: у Украины нет шансов в НАТО из-за обороны России

Эксперт: у Украины нет шансов в НАТО из-за обороны России
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 22:00
1 мин
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 22:00
1 мин
У Украины нет шансов на вступление в НАТО из-за оборонных возможностей России, заявил руководитель Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов. По его мнению, Киеву попросту нечего предложить Вашингтону, кроме неудачного военного опыта.
«Если Украина будет прикрывать американские военные тылы, это будет и смешно, и забавно. Ради Бога, пусть подписывают соглашение. Но пока в Крыму стоит Черноморский флот, пока укреплены западные границы России, любые спекуляции о вступлении Украины в НАТО и двусторонних соглашениях остаются спекуляциями», — заявил военный эксперт ФБА «Экономика сегодня».
Михайлов напомнил, что североатлантический альянс и так располагает базами на Украине, а всё, что сейчас есть у Киева — лишь обещания от ЕС и НАТО.
Отметим, что ранее со стороны руководства НАТО, в частности бывшего генерального секретаря организации Андерса Фог Расмуссена до Киева доводилось требование достижения ряда важных критериев, позволяющих стать частью альянса. По оценкам экспертов, в ближайшие 20 лет Украина однозначно не сможет рассчитывать на членство в НАТО.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ