Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Угрожавшего пистолетом мужчину застрелил сотрудник ДПС

Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 12:51
1 мин
Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 12:51
1 мин
фото: Drivenn.ru
Сотрудник полиции в Ростовской области застрелил мужчину, который угрожал оружием инспектору ДПС.
Инцидент произошел 3 декабря. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Во время составления протокола об административном правонарушении к полицейским подошел мужчина и потребовал отпустить нарушителя ПДД.
На поясе у подошедшего был нож, сотрудники МВД потребовали предъявить документы. Мужчина не ответил на требования полицейских, достал предмет, похожий на пистолет «Макарова» и стал угрожать,  направив оружие в голову сотрудника.
Сотрудник полиции потребовал бросить оружие и произвел из табельного пистолета предупредительный выстрел в воздух. Мужчина проигнорировал требования и полицейский открыл огонь на поражение. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался. Им оказался 24-летний местный житель, пишут «Известия».
Ранее в Екатеринбурге сотрудник полиции застрелил мужчину, задержанного по подозрению в хранении наркотиков. Нарушитель сначала пытался сбежать, а затем попытался отобрать у силовика табельное оружие.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ