Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На Урале силовик застрелил задержанного с наркотиками

Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 13:06
1 мин
Анастасия Красильникова
24 ноября, 2019 13:06
1 мин
Фото: Newizv
В Екатеринбурге сотрудник полиции застрелил мужчину, задержанного по подозрению в хранении наркотиков. Нарушитель сначала пытался сбежать, а затем попытался отобрать у силовика табельное оружие.
Как рассказали в ГУ МВД по Свердловской области, ранним утром 24 ноября на улице Халтурина наряд патрульно-постовой службы задержал мужчину 1991 года рождения за хранение наркотиков.
Подозреваемый от медицинского освидетельствования отказался и попытался сбежать. Когда лейтенант полиции догнал нарушителя, между ними завязалась борьба.
В ходе потасовки злоумышленник попытался отобрать у патрульного табельное оружие, в ответ на это полицейский сделал предупреждающий выстрел в воздух. Нападавшего это не остановило.
После этого силовик сделал еще один выстрел, который стал для мужчины смертельным.
Отмечается, что сам лейтенант также пострадал в потасовке. Сейчас он с травмами руки и сотрясением головного мозга находится в больнице, передает РБК.
Ранее в Санкт-Петербурге пьяный полицейский избил двоих мужчин и «попытался придушить» подростка.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ