Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Пьяный петербургский силовик напал на взрослых и ребенка

Анастасия Красильникова
21 ноября, 2019 18:59
1 мин
Анастасия Красильникова
21 ноября, 2019 18:59
1 мин
Фото: сайт ГУ МВД по Свердловской области
В Ленинградской области пьяный сотрудник петербургского управления ГИБДД Олег Аронов избил двоих мужчин и «попытался придушить» подростка. 
Инцидент произошел во дворе школы №695 на Артиллерийской улице в Пушкине. Очевидцы утверждают, что пьяный мужчина вышел из машины SsangYong и напал на прохожих.
Однако прибывшие по вызову полицейские посмотрели на его «корочки» и задерживать не стали. После этого нападавший спокойно покинул место происшествия, а его машину позднее увезли на эвакуаторе.
Как сообщает «Фонтанка», данный автомобиль зарегистрирован на 67-летнего жителя Пушкина, который сказал, что машиной пользуется его бывший зять — 36-летний сотрудник ГИБДД Олег Аронов. Как пояснил собеседник издания, полицейский отказался возвращать ему машину после развода.
На странице Олега Аронова «Вконтакте» в графе «место работы» указано главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области.
Ранее пьяный магаданец захватил заложницу и требовал еду и алкоголь.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ