Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Учитель обматерил школьника-коммуниста за спор с единороссом

Анастасия Красильникова
13 декабря, 2019 20:25
1 мин
Фото: Летидор
В городе Шахты Ростовской области учитель школы № 1 Алексей Желтов ворвался на чужой урок и обматерил ученика 11-го класса, который поспорил с депутатом от «Единой России».
В тот день в школе проходил посещенный Дню Конституции открытый урок, на котором выступила депутат заксобрания области Екатерина Стенякина.
Как сообщает «Блокнот Шахты», в какой-то момент одиннадцатиклассник, у которого на груди был прикреплен значок КПРФ, вступил с депутатом в спор. Тогда Стенякина даже похалила ученика за смелость — он был единственным, кто не постеснялся высказать свое мнение.
Однако на следующий урок одиннадцатого класса ворвался их классный руководитель Алексей Желтов и направился к Даниилу.
«Ты, б… ть, идиот клинический! Этот человек [Стенякина] помогает школе, мебель покупает, грамоты учителям вручает. А ты начал х… тень нести: „Мы с Вами идеологические враги“… Тебя, козел, надо на учет ставить… Еще в прошлом году, когда ты покурил… Или ты, с. ка тупорылая, забираешь свои документы, или я не буду здесь классным руководителем», — орал Желтов.
В конце пламенной речи классный руководитель ударил школьника папкой с бумагами. Сейчас в школе проводится проверка по факту случившегося. Baza пишет, что Желтова уже отстранили от классного руководства, а также объявили ему выговор.
Ранее обиженный иркутский обком КПРФ потребовал отставки Владимира Путина и Дмитрия Медведева из-за увольнения Сергея Левченко с должности губернатора Иркутской области.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ