Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ученые разработали новый эффективный метод снижения веса

Ученые разработали новый эффективный метод снижения веса
Лилия Караева
10 июля, 2019 14:12
1 мин
Лилия Караева
10 июля, 2019 14:12
1 мин
Ученые из США нашли новый эффективный способ похудеть. Для борьбы с лишним весом необязательно сидеть на диетах, важно сосредоточиться на укреплении мышц.
Согласно исследованию, укрепление мышц позволяет не только сбросить ненужные килограммы, но и сохранить при этом здоровье. Хорошая мышечная масса обезопасит от развития диабета и заболеваний сердца и сосудов.
 Ученые отмечают, что в борьбе с весом важно учитывать генетику, образ жизни и питание человека, пишет Газета.ru.
Ранее японские ученые нашли главную причину развития ожирения у человека. Они узнали, что за борьбу с калориями отвечают иммунные клетки кишечника. Управляя их поведением, можно снизить риск развития полноты.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ