Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Ученые назвали безопасную норму алкоголя для мужчин и женщин

Дмитрий Байков
28 ноября, 2019 08:41
1 мин
Дмитрий Байков
28 ноября, 2019 08:41
1 мин
фото: Pixabay.ru
Названы безопасные нормы потребления спиртного из расчета на день.  Немецкие ученые считают, что  если соблюдать дозировку, вред, оказываемый здоровью, будет минимальным.
Без значительного вреда для здоровья женщинам можно выпивать не более 12 г чистого алкоголя в день, что эквивалентно 0,3 литра пива или бокалу вина. Для мужчин суточный максимум – 24 г или 0,6 л пива.
Однако специалисты отметили, что для сохранения здоровья лучше отказаться от спиртного совсем, так как его употребление подавляет усвоение витаминов и питательных веществ в организме и приводит к многочисленным заболеваниям, пишет «РИА Новости».
О том, как поправить здоровье после праздников, накануне Нового года рассказали эксперты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ