Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Убийцы экс-мэра Киселевска прятали оружие в холодильнике

Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 11:58
1 мин
Анастасия Красильникова
9 ноября, 2019 11:58
1 мин
Фото: Stolicaonego
В рамках расследования уголовного дела об убийстве бывшего мэра кузбасского Киселевска следователи обнаружили тайник с оружием и золотом. В СКР полагают, что он принадлежит обвиняемым.
Как сообщается на сайте ведомства, тайник был найден в хозяйственной постройке, расположенной во дворе дома одного из задержанных. Там под бетонными плитами и деревянными плахами в земле был закопан холодильник, в котором злоумышленники прятали вещи.
Следователи обнаружили в холодильнике несколько единиц огнестрельного оружия, завернутого в ткань и пакеты, боеприпасы, наручники, перчатки, маски. В одном из пакетов хранились изделия, предположительно сделанные из золота.
Сейчас все изъятые объекты были направлены на экспертизу. Результаты проверки помогут определить причастность задержанных к другим преступлениям на территории Кемеровской области.
Напомним, бывший градоначальник Киселевска Сергей Лаврентьев был застрелен во дворе своего дома 1 ноября. Одной из версий убийства сейчас рассматриваются бизнес-интересы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ