Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Убийцей полицейского в Сургуте оказался сотрудник МЧС

Убийцей полицейского в Сургуте оказался сотрудник МЧС
Анастасия Красильникова
2 августа, 2019 16:44
1 мин
Сотрудники полиции, на которых накануне неизвестный мужчина напал с ножом, приняли злоумышленника за потерпевшего.
«Поступила информация, что неадекватный мужчина ходит с ножом. Полицейские приехали на место и увидели мужчину в крови, они подумали, что он пострадавший, подошли помочь, а он в этот момент напал на них с ножом», — рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, напавший с ножом на полицейских был сотрудником МЧС. На момент происшествия он находился в отпуске.
Агенство также сообщает, что подозреваемого не раз привлекали к административной ответственности, в том числе за появление в общественных местах в пьяном виде. Однако в управлении СКР и в УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу эти сведения пока никак не прокомментировали.
Напомним, вечером 1 августа двое полицейских выехали на сообщение о том, что в одном из дворов Сургута находится подозрительный человек. Когда прибывшие на место силовики попытались задержать злоумышленника, он бросился на них с ножом. В результате один из сотрудников полиции погиб, а второй сейчас находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как нормальное.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ