Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Подозрительный тип в Сургуте убил полицейского

Подозрительный тип в Сургуте убил полицейского
Анастасия Красильникова
1 августа, 2019 23:48
1 мин
В Сургуте неизвестный мужчина напал с ножом на полицейских. 
Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ХМАО - Югре, вечером двое полицейских выехали на сообщение о том, что в одном из дворов города находится подозрительный человек.
«Прибыв на вызов, сотрудники полиции обнаружили во дворе дома неизвестного мужчину и предприняли попытку к его задержанию, злоумышленник оказал активное сопротивление», — говорится в сообщении.
Один сотрудник правоохранительных органов скончался от полученных ранений. Второй сотрудник полиции, также получивший ранение, сейчас находится в стабильном состоянии в больнице.
Ранее россиян предложили наказывать лишением свободы сроком на год за несообщение о подготовке опасных преступлений. Нападавший был убит.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ