Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Убить экзамены: Греф ненавидит процесс оценивания людей

Дмитрий Байков
5 сентября, 2019 13:53
1 мин
kpfu.ru
Экзамены в школе надо срочно отменить. С такой оценкой выступил на ВЭФ глава Сбербанка Герман Греф.
 
По словам банкира, из школы дети уже выходят «инвалидами», так как настолько привыкают к системе оценивания, что в дальнейшей жизни при ее отсутствии расслабляются и не готовы что-либо делать.
 
Личной целью, по словам Германа Грефа, он назвал – «убить экзамены».  
 
Греф рассказал о том, как он себя ощущал в школьные годы. По его словам, когда учитель произносил заветные «сегодня будет отвечать», у будущего банкира сжималось сердце, передает «ТАСС».
 
Ранее стало известно о том, что собрать ребенка в школу – очень затратно. Теперь на подготовку детей к учебному году россияне стали тратить в два раза больше денег. В 2017 году на это уходило 12 745 рублей. Сейчас родители тратят на школьные принадлежности, канцелярские товары и одежду около 26 тыс. рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ