Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Убил за 4 дня до ЗАГСа: показали письмо-исповедь Соколова

Лилия Караева
16 декабря 2019 г., 10:28
1 мин

Фото: «Вечерняя Москва»

Бывший преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, убивший аспирантку Анастасию Ещенко, написал журналистам письмо-исповедь. В нем он рассказал о взимоотношениях с девушкой и планах подать заявление в ЗАГС 12 ноября.
Соколов поведал, что за пять лет отношений «пальцем не тронул» Ещенко, а скандалы в паре были редкими, «без сильных всплесков». 63-летний доцент и 24-летняя аспирантка планировали пожениться 3 октября, но из-за финансовых трудностей свадьбу перенесли на апрель 2020 года, передает «Комсомольская правда».
По словам Соколова, с 2014 года он не состоял в отношениях с другими женщинами, кроме Ещенко. 15 сентября 2019 года он объявил близким, что Настя – его невеста.
Напомним, Соколова задержали 9 ноября при попытке утопить в Мойке рюкзак с отрубленными женскими руками. Останки студентки нашли в его квартире. Во время дачи показаний Соколов рассказал, что застрелил девушку в ночь на 8 ноября. Историк арестован. В настоящее время он проходит психиатрическую экспертизу. Ранее об издевательствах Соколова рассказала его бывшая девушка.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин