Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Турция начинает тестирование радаров С - 400

Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 13:47
1 мин
Дмитрий Байков
25 ноября, 2019 13:47
1 мин
фото: Infobrigs.ru
Вооруженные силы Турции приступили к тестированию радарных установок российских зенитных ракетных систем С-400. Для этой цели в воздух будут подняты истребители F-16 и другие самолеты.
Испытания пройдут 25 и 26 ноября в воздушном пространстве Анкары. Военным предстоит проверить функционирование связи между системами ПВО и самолетами, пишет «Regnum».
Ранее сообщалось, что госдеп США обвинил Россию в навязывании ракетных комплексов С -400 по всему миру. В Вашингтоне считают, что таким образом усиливается международное влияние Москвы, а американское ослабевает.
При этом стоит отметить, что пока ни одна страна не отказалась от закупки российского вооружения под угрозой санкционных мер Штатов. В столицах стран-партнеров утверждают, что будут руководствоваться национальными интересами своей страны.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ