Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Турции назвали главную приманку для туристов из России

Лилия Караева
20 декабря, 2019 10:12
1 мин
Лилия Караева
20 декабря, 2019 10:12
1 мин

Фото: Pixabay

Российские туристы предпочитают отдых в Турции, потому что там есть море, песок и солнце. Таковы результаты исследования Министерства культуры и туризма страны, направленного на выяснение ожиданий отдыхающих из 25 стран.
Кроме моря и пляжей, россиян привлекают выгодные пакетные туры, безвизовый режим, русскоговорящий персонал, качественный сервис и культурные ценности. Немцы выбирают отдых в Турции из-за гостеприимства, качества гостиничного и сервисного обслуживания, цены и короткого перелета.
Греки покупают туры в Турцию в целях экономии. Они предпочитают осмотр достопримечательностей, яхтинг, шопинг. Болгары приобретают путевки в Турцию из-за географической близости и доступности.
Для британцев основными причинами, по которым они едут в Турцию, являются низкая стоимость туров наряду с качественной инфраструктурой и большим количеством теплых дней. Испанцам нравится Турция из-за культурного наследия и шопинга, передает РИА Новости.
Ранее стало известно, что Турция начала депортировать в Европу иностранных террористов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ