Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Туристический поток из Японии в Приморье растет

Дмитрий Байков
6 сентября, 2019 13:15
1 мин
38.rodina.news
Туристы из Японии охотно едут в Приморский край. В первые шесть месяцев этого года их число удвоилось по сравнению с этим же периодом в прошлом году.
Выступая на Восточном экономическом форуме,  директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков отметил, что инфраструктура края готова принимать большое количество приезжающих и всем им будет оказан радушный прием.
С начала введения в действие электронных виз регион посетили более 100 тысяч иностранных туристов, из них 20 тысяч гостей приехали из Страны восходящего солнца. Также увеличилось число приехавших в Приморский край гостей из Франции и Австралии, пишут «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что в скором времени финские граждане смогут приезжать в Санкт-Петербург и Ленинградскую область по электронной визе. Об этом заявил президент России Владимир Путин.
По словам российского лидера, число туристов из Финляндии значительно возрастёт после принятия подобного решения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ