Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Туристы из России стали чаще посещать Узбекистан

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 15:42
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 15:42
1 мин
orexca.com
В текущем году турпоток из России в Узбекистан вырос на 26,5%. Большинство россиян приезжают из Москвы и Санкт-Петербурга.
За девять месяцев 2018 года Узбекистан посетили 279 тысяч туристов из России, а за аналогичный период 2019 года — 353 тысячи.
В Узбекистане остаются нетронутыми цивилизацией целые части Бухары, Самарканда, это привлекает жителей мегаполисов.
Также самобытная узбекская кухня нравится всем гостям без исключения. Отсутствие языкового барьера и радушие местных жителей делают пребывание в этой солнечной стране более приятным.
Облегчает путешествие в Узбекистан и отсутствие визового режима, пишет «РИА Новости».
Среди зарубежных направлений для отдыха этим летом самым популярным у россиян оказалась Армения. Также в десятку популярных направлений вошли Испания, Узбекистан, Германия, Таджикистан, Франция, Грузия и Киргизия. Из топа-10 выбыли Молдова и Украина.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ