Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Цены на новые машины в России резко вырастут в 2020 году

Цены на новые машины в России резко вырастут в 2020 году
Лилия Караева
21 августа, 2019 15:36
1 мин
Производители автомобилей в России готовятся поднять цены из-за окончания срока действия соглашения о компенсации таможенных пошлин на компоненты. Некоторые компании уже так и поступили, но резкое подорожание ожидается в 2020 году.
Ранее для производителей были предусмотрены компенсации ввозных пошлин на автокомпоненты. Срок действия соответствующего соглашения истек для компаний Hyundai, альянса Renault-Nissan-АвтоВАЗ, КамАЗ-Daimler. Пока действуют субсидии для PSA, Toyota, Volkswagen.
С 1 августа АвтоВАЗ уже повысил цены на 0,9%. Более резкое увеличение стоимости авто может произойти в 2020 году, когда все компонентщики перестанут получать компенсацию.
В Hyundai сказали «Коммерсанту», что пока решение о пересмотре цен не принято. На рост цен повлияют разные факторы, в том числе, и этот, сказали там.
Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ отзовет 11 157 автомобилей Lada Granta из-за возможных проблем с поворотниками.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ